Кто мы?

Общество с ограниченной ответственностью «ЕКОНТ ПРОФ.

Адрес: ул. Академией 5, Кишинев, Республика Молдова, MD-2028

Наш сайт: https://econtprof.md.

 

Какие личные данные мы собираем и почему?

 

1.Коментарии

Когда посетители оставляют комментарии на сайте, мы собираем данные, отображаемые в форме комментариев, а также IP-адрес посетителя и строку пользовательского агента браузера, чтобы помочь обнаружить спам.

Если вы посетите нашу страницу входа в систему, мы установим временный файл cookie, чтобы определить, принимает ли ваш браузер файлы cookie. Этот файл cookie не содержит личных данных и удаляется при закрытии браузера.

Когда вы входите в систему, мы также устанавливаем несколько файлов cookie, чтобы сохранить ваши данные для входа и параметры отображения на экране. Если вы выберете «Удержать меня», ваш логин будет сохраняться в течение двух недель.

Если вы выйдете из своей учетной записи, файлы cookie для входа будут удалены. Если вы редактируете или публикуете статью, в вашем браузере будет сохранен дополнительный файл cookie. Этот файл cookie не включает личные данные и просто указывает идентификатор публикации статьи, которую вы только что отредактировали. Срок действия истекает через день.

Если вы оставите комментарий на нашем сайте, вы можете сохранить свое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в файлах cookie. Это для вашего удобства, поэтому вам не нужно снова вводить свои данные, когда вы оставляете еще один комментарий.

2.Медия файлы

Посетители веб-сайта могут загружать изображения на сайт, но вам следует избегать загрузки изображений со встроенными данными о местоположении (GPS EXIF).

3.Контактные формы, формы для заполнения

ECont Prof SRL будет обрабатывать персональные данные Заявителя услуги: имя, фамилия, номер телефона, адрес электронной почты, местонахождение, изображение, профессия, должность, Технические данные: (IP, операционная система, дата, месяц и год доступа к сайту, другие данные по мере необходимости) через сайт econtprof.md.

ECont Prof SRL будет обрабатывать личные данные правильно и адекватно.

 

Цель сбора личных данных

Персональные данные собираются для конкретных, явных и законных целей, а именно они будут использоваться для:

  1. Анализ информации о потенциальных клиентах, их сфере деятельности, нужд и потребностях клиентов.
  2. Предоставление предоставленных услуг для подготовки профессиональных консультаций и предоставления полной информации, необходимой заявителю / клиенту на этих консультациях.
  3. Для обеспечения непрерывной связи, в том числе путем отправки рекламных сообщений, для быстрого выполнения ваших запросов, рассмотрения жалоб и т. д.
  4. Оказание услуг юридической помощи в сфере деятельности компаний;
  5. Оптимизация административной, операционной и технической деятельности;
  6. Обеспечение доступности, согласованности и непрерывности процессов управления информацией;
  7. Сохранение институциональной памяти и постоянное развитие в соответствии с тенденциями технического процесса;
  8. Предоставление услуги межличностного общения.
  9. Предоставление услуг по подписке.

 

Сброс доступа к веб-странице

Если вы запросите сброс пароля, ваш IP-адрес будет включен в электронное письмо для сброса.

 

Законы, применимые к политике безопасности данных

 

Обеспечение защиты прав в отношении обработки персональных данных является одним из основных принципов ECont Prof SRL.

Согласно:

  1. Закон № 133 от 08.07.2011 г. о защите персональных данных;

  2. Закон № 982/2000 о доступе к информации;

  3. Закон № 105/2003 о защите прав потребителей;

  4. Закон № 284/2004 по электронной торговле;

  5. Закон № 139/2010 об авторских и смежных правах;

  6. Требования по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, утвержденные Постановлением Правительства № 1123 от 14 декабря 2010 г.

    ECont Prof SRL будет обрабатывать личные данные правильно и адекватно.

    Собранная информация будет адекватной и не чрезмерной; будет точным, при необходимости обновим; хранятся в форме, позволяющей идентифицировать субъектов персональных данных в течение периода, не превышающего времени, необходимого для достижения целей, для которых они собираются и впоследствии обрабатываются.

    ECont Prof SRL будет собирать персональные данные, в том числе следующими способами: заполнение стандартных форм через сайт econtprof.md, заполнение онлайн-заявок через сайт ECont Prof SRL или личные собеседования, телефон, проверка документов (дети ) представлены.

    ECont Prof SRL Мы предупреждаем вас, что, представляя личные данные, вы выражаете свое явное согласие на обработку данных компанией ECont Prof SRL.

    Обработка ваших персональных данных всегда основывается на: вашем согласии, если вы выразили свой выбор в этом отношении, исполнении заключенных с нами контрактов, выполнении юридических обязательств, наших законных интересах, основных общественных интересах.

    Чтобы предлагать вам персонализированные продукты и услуги, мы можем обрабатывать ваши персональные данные, которые позволяют нам определять ваши предпочтения и / или поведение, в том числе с помощью автоматизированных процессов, не требующих вмешательства человека.

 

Передача данных третьим лицам

Согласно требованиям Закона № 133 от 08.07.2011 в отношении защиты личных данных ECont Prof SRL обрабатывает в безопасных условиях и только для заявленных целей личные данные, которые предоставляет Клиент / Заявитель.

ECont Prof SRL примет меры безопасности для защиты личных данных от уничтожения, изменения, блокировки, копирования, распространения, а также от других незаконных действий, обеспечит адекватный уровень безопасности в отношении рисков, связанных с обработкой, и характера обрабатываемых вами данных.

Персональные данные также могут использоваться для других целей, прямо предусмотренных законом, таких как: по запросу правоохранительных органов, контролирующих органов — действия, которые контролер данных не может предопределить, но принимает во внимание при сборе персональных данных. В случае возникновения таких ситуаций, контролер данных проверит соответствие запроса принципам защиты персональных данных и выполнит их только при наличии цели и правового основания.

 

Время хранения данных

Персональные данные будут храниться только во время существования гражданских правоотношений и / или в течение определенного периода, установленного специальным законодательством, в соответствии с которым обрабатываются персональные данные.

После истечения договорных отношений собранные персональные данные будут храниться в архивной форме в течение периода, установленного правовыми положениями, применимыми в данной сфере, и в соответствии с Индикатором документов — типом и сроками их хранения для органов государственного управления, учреждений. , организаций и предприятий Республики Молдова, утвержденного Приказом No. 57 от 27.07.2016 Государственной архивной службы.

 

Права пользователей сайта econtprof.md

Если у вас есть учетная запись на этом сайте или вы оставили комментарии, вы можете запросить получение экспортированного файла с личными данными, которые мы храним о вас, включая любые данные, которые вы нам предоставили. Вы также можете запросить удаление любых личных данных, которые мы храним о вас. Это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных, юридических целях или в целях безопасности.

Заявитель / Клиент / Пользователь страницы пользуется правами, предусмотренными ст. 12-18 Закона № 133 от 08.07.2011 о защите личных данных, включая право на информацию, право доступа, право вмешиваться в данные, право не подчиняться определенным индивидуальным решениям, право на возражение, которое может быть реализовано письменный запрос, адресованный ECont Prof SRL, ул. Академией 5, Кишинев, Республика Молдова, MD-2028